Корзина 0 товаров в корзине
  • Корзина 0 товаров в корзине
  • Избранное 0 товаров в избранном

Политика конфиденциальности

Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

ЗАЩИТА ДАННЫХ

Администрация сайта венский-пекарь.рф (далее Сайт) не может передавать или раскрывать информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций, сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством РФ.

ПОЛУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Для осуществления доставки блюд Пользователю необходимо внести персональную информацию: имя заказчика, подробный адрес доставки, телефон для связи. Для проверки предоставленных данных, сайт оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

ССЫЛКИ

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Сайт обеспечивает безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа.

УВЕДОМЛЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Данное Пользовательское Соглашение с ООО «АрхКондитер» считается заключенным с момента совершения Пользователем одного из следующих действий:

  • регистрации на сайте венский-пекарь.рф (далее «Сайт»);
  • оформления заказа Пользователем без авторизации на Сайте.

Данное Пользовательское Соглашение приравнивается по юридической силе к договору. Заключение Пользовательского соглашения означает, что Пользователь в необходимой для него степени ознакомился с условиями настоящего соглашения и полностью принимает их, в том числе в части предоставления согласия ООО «АрхКондитер» на обработку персональных данных, и в части предоставления согласия ООО «АрхКондитер» на получение e-mail, sms и иных видов рассылок информационного и рекламного содержания.

1. Предмет Пользовательского Соглашения

1.1 ООО «АрхКондитер» оказывает услуги на условиях, являющихся предметом настоящего Пользовательского Соглашения (далее «Соглашение»).
1.2 Соглашение может быть изменено ООО «АрхКондитер» без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу по истечении 3 (трех) дней с момента ее размещения. Действующая редакция Соглашения находится на сайте венский-пекарь.рф

2. Описание услуг

2.1 ООО «АрхКондитер» является компанией по доставке готовой еды и напитков. ООО «АрхКондитер» может получать от Пользователя денежные средства в счет оплаты заказов.
2.2 ООО «АрхКондитер»гарантирует исполнение заказа только в случае исправной работы всех коммуникационных сетей и не несет ответственности за неисполнение заказа в случае его не поступления в ресторан из-за технических проблем.
2.3 Пользователь самостоятельно оформляет Заказ на сайте.
2.4 Пользователь оплачивает заказ одним из следующих способов:
2.4.1 непосредственно при получении заказа от курьера наличными денежными средствами или банковской картой;
2.4.2 при оформлении заказа на Сайте, при этом осуществляется перенаправление на сайт банка, на котором Пользователь вводит реквизиты своей банковской карты.
2.5 Внешний вид готового продукта может отличаться от изображений, представленных на сайте.

3. Обязательства по регистрации и пользовании сайтом

3.1. Для того чтобы воспользоваться услугами доставки ООО «АрхКондитер», Пользователь соглашается предоставить достоверную и полную информацию о себе, предлагаемую в форме регистрации, пройти регистрацию на Сайте, заполнив анкету и выразив согласие с условиями Соглашения, путем подтверждения пункта «Я принимаю условия Соглашения».
3.2 В случае предоставления со стороны Пользователя неверной информации или если у ООО «АрхКондитер» будут основания полагать, что предоставленная им информация неверна, ООО «АрхКондитер» имеет право отменить регистрацию пользователя и отказать в использовании услуг.

4. Регистрация, пароль и безопасность

4.1 После прохождения регистрации Пользователь получает логин и пароль для доступа в личный кабинет на указанный в анкете e-mail.
4.2 Пользователь несет ответственность за все, что будет сделано на Сайте под его логином и паролем.
4.3 Пользователь обязан незамедлительно уведомить ООО «АрхКондитер» о любом случае неавторизованного (не разрешенного) доступа, а так же о любом нарушении безопасности своего логина и пароля.

5. Условия использования информации, размещенной на Сайте

5.1 Сайт включает, но не ограничивает: тексты, фотографии, графические изображения. Сайт содержит материалы, товарные знаки и иные, охраняемые законом, материалы.
5.2 Все содержание Сайта охраняется авторским правом в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском праве и смежных правах.
5.3 Авторское право на использование содержания Сайта принадлежит ООО «АрхКондитер»
5.4 Пользователь обязуется использовать Сайт только в законных целях.
5.5 Пользователь обязуется не размещать на Сайте и не направлять куда-либо через/посредством Сайта любые материалы следующего характера:
нарушающие законодательство, нарушающие права граждан на частную жизнь или публичный порядок, содержащие угрозы и оскорбления, носящие непристойный характер, дискредитирующие других лиц;
нарушающие в той или иной степени достоинство и честь, права и охраняемые законом интересы других лиц;
способствующие или содержащие призывы к разжиганию религиозной, межнациональной и расовой розни, содержащие попытки разжигания вражды или призывы к насилию;
а также иные материалы, которые побуждают других лиц на противоправное поведение, влекущее гражданско-правовую, уголовную и иную ответственность или каким-либо образом нарушающее положения законодательства.

6. Ответственность

6.1 ООО «АрхКондитер» несет ответственность за исполнение заказов, предварительно подтвержденных по телефону.
6.2. За неисполнение заказа по техническим причинам ООО «АрхКондитер» не несет ответственность.

7. Конфиденциальность

7.1 При регистрации на Сайте, Пользователь предоставляет следующую информацию: Имя, контактный телефон, адрес электронной почты, адрес доставки товара.
7.2 Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ
7.3 Предоставляя свои персональные данных при оформлении/регистрации заказа на Сайте Пользователь соглашается на их обработку, в том числе и в целях выполнения ООО «АрхКондитер» обязательств перед Пользователем в рамках настоящего Соглашения, организации доставки заказа Пользователю, информирования Пользователя о своих услугах, проведения электронных и sms опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, продвижения ООО «АрхКондитер» товаров и услуг, проведение розыгрышей призов среди Пользователей, контроля удовлетворенности Пользователя, а также качества оказываемых услуг.
7.4 Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с/без использованием средств автоматизации персональных данных, включая сбор, запись, накопление, хранение, систематизацию, уточнение (обновление, изменение), использование, извлечение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), блокирование, обезличивание, удаление, персональных данных.
7.5 ООО «АрхКондитер»имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на мобильный телефон и электронную почту Пользователя с его согласия. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем предоставления письменного заявление по адресу г. Архангельск, ул. Комсомольская 6.
7.6 ООО «АрхКондитер» вправе осуществлять записи телефонных звонков.

Вход
зарегистрироваться
Регистрация
Войти
Заказ услуги
Заказать звонок
Избранное
Купить в 1 клик
Оставьте данные и наш оператор
свяжется с Вами