Все темы мастер-классов
ЮНЫЙ ОФОРМИТЕЛЬ
Обтягиваем заранее подготовленный торт мастикой, лепим фигурку и оформляем его. Продолжительность мастер-класса: 1 час 15 минут. Цена: 950рублей.
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Готовим сливочно-шоколадный крем, начинку . Собираем из заранее подготовленных коржей торт и оформляем его. Продолжительность мастер-класса: 1 час. Цена: 950.
ФРУКТОВАЯ ПИЦЦА
Раскатываем тесто , формируем и заполняем пиццу. Декорируем Продолжительность мастер-класса: 45 минут. Цена: 750 рублей.
ТОРТ ИЗ ПАНКЕЙКОВ
Замешиваем тесто, выпекаем панкейки, собираем из них торты и оформляем Продолжительность мастер-класса: 1,2 часа. Цена: 700 рублей.
ТВОРОЖНЫЙ СЫРОК
Топим шоколад и формируем из него корзинку . Готовим творожную массу и начиняем ею подготовленную шоколадную корзинку, глазируем верх корзинки. Пока десерт застывает готовим декор из сахарной пасты. Продолжительность мастер-класса: 1 час. Цена: 690 рублей.
СЛАДКИЙ ЁЖИК
Делаем тортик из бисквитной крошки в виде ёжика Продолжительность мастер-класса: . Цена: 890 рублей.
СЛАДКАЯ КОРЗИНКА
Из теста формируем корзинки, выпекаем, заполняем кремом и оформляем их Продолжительность мастер-класса: 1 час. Цена: 690 рублей.
САХАРНАЯ ФИГУРКА
Лепим фигурки из сахарной пасты Продолжительность мастер-класса: 40мин. Цена: 650 рублей.
РОСПИСЬ ИМБИРНОГО ПЕЧЕНЬЯ
Познаем секреты росписи имбирного печенья Продолжительность мастер-класса: 1 час. Цена: 750 рублей.
РАСПИСНОЙ ТОРТ
Рисуем пищевыми красками на заранее подготовленном торте Продолжительность мастер-класса: 1 час. Цена: 950 рублей.
ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК
Роспись пряничного домика Продолжительность мастер-класса: 1 час. Цена: 800 рублей.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТВОРОЖНО-ФРУКТОВОГО ДЕСЕРТА С ХРУСТЯЩИМ СЛОЕМ
Готовим творожно-сливочную массу, формируем и украшаем десерт. Продолжительность мастер-класса: 1час. Цена: 700 руб.
ЭКЛЕРЫ
Продолжительность мастер-класса: 1 час. Цена: 650 рублей.
ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ
Замешиваем тесто, лепим и выпекаем печенье Продолжительность мастер-класса: 1 час 15 минут. Цена: 600 рублей.
ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КУСОЧКАМИ ШОКОЛАДА
Замешиваем тесто, формируем печенье, выпекаем Продолжительность мастер-класса: 1 час. Цена: 650 рублей.
МОЙ ТОРТ
Самостоятельно собираем тортик из бисквита, крема и фруктов Продолжительность мастер-класса: 1 час. Цена: 950 рублей.
КЕКС
Готовим кексы с начинкой и оформляем их Продолжительность мастер-класса: 1,5 часа. Цена: 750 рублей.
ЗАБАВНЫЙ КАПКЕЙК
Оформляем мини-тортики Продолжительность мастер-класса: 1 час. Цена: 800 рублей.
ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ
Замешиваем крем, готовим начинку, формируем конфеты и оформляем их Продолжительность мастер-класса: 1 час. Цена: 650 рублей.
ВЕСЕЛЫЙ ПОПКЕЙК
Украшаем пирожное на палочке в любимых героев мультфильмов и игр Продолжительность мастер-класса: 1 час. Цена: 650 рублей.
МОЛОЧНЫЙ КОРЖИК
Замешиваем тесто, формируем и выпекаем коржики. Пока коржики пекутся готовим декор Продолжительность мастер-класса: 1 час. Цена:600 рублей.
Замешиваем тесто, формируем печенье. Пока печенье выпекается готовим декор из шоколада и сахарной пасты. продолжительность мастер-класса: 1час . Цена : 900 рублей.
Кексы "Розовые свинки"
Тут мы будем самостоятельно замешивать тесто и отсаживать кексики. А пока они пекутся готовить крем и декор для них. Продолжительность мастер-класса 1 час. Цена: 900 рублей
Печенье "Персики"
Выпекаем и оформляем печенье в виде персиков. Продолжительность мастер-класса 1 час. Цена 850 рублей
Бенто торт
Замешиваем крем, собираем торт из заранее испечённых коржей , крема и начинки. Покрываем его сливками и декорируем . Продолжительность мастер-класса 1 час. Цена: 900 рублей ,